Geleefrüchte - Erntezeit das ganze Jahr

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

ü-Geleefrüchte


Zubereitung:

Diese Geleefrüchte sind im nu fertig. Nach dem Kochen gelieren sie
sofort und sind dann genussfertig. Stundenlanges oder tagelanges
trocknen sind überflüssig. Der Fruchtgeschmack wird deshalb nicht mit
frischen Früchten erreicht, sondern mit völlig natürlichen,
getrockneten Fruchtpulvern. Sie stehen das ganze Jahr zur Verfügung
und zwar in allen Variationen. Vom einheimischen bis zum exotischen
Fruchtpulver. Damit können Sie auch im Winter nach Herzenslust
Geleefrüchte kochen. Selbstverständlich haben wir auf die üblichen,
künstlichen Aromastoffe verzichtet.
Bei allen Süssigkeiten lohnt es sich in jedem Fall, die zahnschonenden
Zuckeraustauschstoffe zu nehmen. Empfehlenswert ist eine
Sorbit-Xylitmischung. Aber wir lassen Ihnen da natürlich die freie
Wahl.Hobbytip ? Erfasst von Diana Drossel**Gepostet von Diana DrosselDate: Fri
24 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.